Lovelycimutz's Blog

Tips Menghilangkan Bau Amis Pada Masakan

Posted on: Oktober 3, 2010

Ada banyak cara yang biasa dilakukan untuk menghilangkan bau amis, antara lain dengan menggunakan kunyit halus dan air jeruk nipis. Namun untuk masakan sup yang menggunakan bahan dari laut, seperti Sup Seafood. Kita dapat menggunakan irisan bengkoang yang dimasukan ke dalam rebusan sup.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Berita Gunadarma

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: