Lovelycimutz's Blog

Yoo Eun Hye “Si Cantik”

Posted on: Oktober 10, 2010

Sejak melihat serialnya dalam film Princess Hour, gw udah suka banget sama Yoo Eun Hye. Selain punya wajah yang cantik n unik, aktingnya dalam serial film juga sangat membanggakan banget. Apalagi pas unnie lagi akting nangis, bener-bener menjiwai banget deh. Sampe terharu juga gw ngeliatnya. Sayangnya dalam film Princess Hour, unnie gak dipasangin ama Yul Goon alias Kim Jeong Hoon..huhuhu, Padahal menurut gw mereka itu pasangan yang cucok banget deh. Ganteng n Cantik, pas banget deh pokoknya.

Apalagi ngeliat muka si oppa, menghanyutkan banget. Bener-bener bikin orang jatuh cinta ngeliat dia. Tapi sayangnya akting si oppa masih kalah sama unnie. Kalo pas akting sedih, oppa kurang menjiwai jadi kurang dapet feelnya. Tapi kalo lagi akting senyum n ketawa, wahhhh….bener-bener memikat banget deh. Love him banget deh..^^

Ini dia profilnya si Unnie ^^

Nama Lengkap  : Yoon Eunhye
TTL  :  3 Oktober 1984
Pendidikan  : JoongKyung High School
Hobby  : Nonton Film, Menulis dan Fotografi
Warna Favorite  : Pink
Tinggi Badan  : 168cm
Berat Badan  : 48kg
Golongan Darah  :  O
Makanan Favorite  : Ice cream, pizza

Dengan gaya apapun Unnie tetep keliatan cantik n anggun yah. Like banget deh gw. Pengen deh kayak Unnie ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

RSS Berita Gunadarma

  • Sebuah galat telah terjadi; umpan tersebut kemungkinan sedang anjlok. Coba lagi nanti.
%d blogger menyukai ini: